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MR 24 / De Alagoa / MG até Nova Friburgo / RJ / Maio - Série Caminhos

E agora pra onde? A curadoria do clube como continuidade da “Série Caminhos” desta vez vai levar nossos assinantes por uma antiga passagem por onde tropas de mulas iam dos mares de morros de Minas Gerais no extremo norte da Mantiqueira por trilheiros entre a Serra do Papagaio e o Parque da Itatiaia chegando aos municípios de serra do Rio de Janeiro até encontrar a Serra de Petrópolis chegando a Nova Friburgo. MR 24 / Maio - “Série Caminhos” De Alagoa até Nova Friburgo. > QUEIJO DO INÁCIO / Queijo do Inácio maturado  Na edição de número 24 do clube levamos o assinante a refazer um caminho de passagem entre Minas Gerais e as serras do Rio de Janeiro. E...

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MR 23 / Caminhos de Pedra / Março - Série Caminhos

Voltamos ao sul do Brasil, mais especificamente a Serra Gaúcha, em um mini caminho. Na verdade um roteiro turístico que colonos produtores organizaram para receber turistas e visitantes após o boom no mapa das vinícolas da serra. os produtos e produtores desta edição representam uma forte tradição da colonização européia que cunhou o homem gaúcho, com tradições italianas, alemãs e de outros países adaptados a vida nesta nova terra mais ao sul. > Salumeria Caminhos de Pedra < O primeiro produtor que vamos apresentar é um complexo turístico hoje em dia, mas que tem sua origem na arte da salumeria italiana. Cercado por vales e montanhas encravadas no coração da Serra Gaúcha, a Salumeria Caminhos de Pedra é uma casa especializada...

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De Ouro Preto a Paraty - MR 22 / Série Caminhos

E lá Vamos nós para mais um caminho, desbravar sabores do Brasil. Nesta cesta de março o clube desvendou os produtos e produtores do que seria a primeira estrada do Brasil. Nossa Seleção MR 22 / Março te leba pela estrada real - pegando um trecho conhecido como caminho velho e escolhendo percorrer de Ouro Preto a Paraty. Um rico caminho que passa por 3 estados Brasileiros saindo das lindíssimoas cidades históricas do período colonial mineiro descendo por todo sul de minas e chegando as montanhas da mantiqueira, cruzando até um pedacinho de são paulo entrando no Rio de Janeiro e aportando em Paraty. Venha conosco conhecer as delícias e histórias desta edição: Queijaria 50 Para os amantes do bom...

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De Marajó a Santarém - MR 21 / Fevereiro - Série Caminhos

A cesta de fevereiro vai navegar pelas águas do nosso maior rio de seu delta até a profunda floresta. Uma edição dedicada a sabores realmente regionais, para redescobrirmos a riqueza gastronômica da região!  E vai ter 3 queijos de búfala incluindo a pérola o Icônico Queijo de Marajo da @laticinioskarana que já tem até IG patrimônio da ilha dos búfalos. Além deste mais dois queijos da @lattalyqueijosartesanais um caprese e uma manta de queijo absolutamente incrível. A floresta está repleta de frutas e sabores vegetais e por isso incluímos um kit amazônico com geleias de cupuaçu, cacau e cumaru da @maniocabrasil uma geléia de cacau com castanha do Pará e uma conserva amazônica feita com abacaxi, pimenta assisi e flor...

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Estrada de Ferro Sorocabana - MR / 20 - Janeiro

MR / 20 - Janeiro {Série Caminhos} E agora pra onde? Para começar o ano vamos com uma curadoria que privilegiará a microrregiao Sorocabana Paulista! Como já dissemos nossa escolhas de microrregiões nem sempre estão geograficamente desenhadas pelos limites municipais. Entendemos que cultura gastronômica não tem fronteira, tem sim identidade, diferenças e semelhanças e assim continuamos intuitivamente a desbravar e levar até vocês os sabores artesanais do Brasil. A região que floresceu a partir da construção da EFS (Estrada ferroviária Sorocabana) tem forte ligação com o começo do processo de urbanização do estado, mas com profundas Raízes no rural e na identidade caipira. CONHEÇA OS PRODUTOS E PRODUTORES DA EDIÇÃO SANTO CUTELO (Sorocaba) : Bom, já abrimos as apresentações de nossa cesta...

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